- 5 Minuten
Den Abrieb und Saft von der halben Orange und Zitrone in einen großen Topf geben. Die Pfirsiche halbieren, entkernen etwas klein schneiden und in einen Mixer geben. Fein pürieren, wenn notwenig in zwei Portionen arbeiten.
Das Pfirsichmus mit dem Zucker in den Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dies dann etwa 45 - 60 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Hier dann am besten eine Gelierprobe machen, auch hat die Marmelade dann die Farbe von Honig.
Noch heiß in sterilisierte Gläser füllen und verschließen.
Die Menge ergibt bei mir 7 Gläser á 250ml Inhalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: