Kirsch-Schoko Fruchtaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die aufgetauten Kirschen mit dem Gelierzucker pürieren und einkochen lassen. Die Kuvertürechips und evtl. den Kirschlikör unterrühren. Die Fruchtmasse heiß in Gläser füllen, mit dem passenden Deckel verschließen und für kurze Zeit auf den Kopf stellen.

  • Anmerkungen:

  • Bei mir ergibt die Menge immer fünf Gläser.

  • Man kann anstatt Kuvertürechips und Likör auch Mon Cheri in die Marmelade rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Schoko-Creme