Minzpesto mit weißer Schokolade



  • Die Minze zupfen (ohne Stiele), dann grob durchhacken, in einen Behälter geben und die anderen Zutaten bis auf die Schokolade dazugeben. Jetzt alles pürieren und solange mit Öl auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Zum Schluss die Schokoladenspäne von der weißen Schokolade dazugeben, nur ganz kurz (!) nochmal pürieren.

  • Ganz wichtig, immer abgedeckt aufbewahren, sonst wird es ganz schnell grau. Passt zu dunkler oder heller Mousse au Chocolat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt