- 3 Stunden
Datteln und Knoblauch in einem Hochleistungsmixer 5 Sekunden auf schnellster Stufe pürieren und dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles pürieren, bis es eine homogene Masse ergibt.
Ich gebe immer noch ein paar Löffel Schmand als erstes zu den Datteln dazu, damit es sich leichter pürieren lässt. Die Schärfe kann gut angepasst werden an den persönlichen Geschmack.
Der Dip passt super zu Baguette. Ich lasse ihn immer eine Nacht durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: