Karottenkonfitüre mit Campari



  • Die Karotten putzen und sorgfältig waschen, aber nicht schälen. In etwas Wasser in etwa 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit den Thymian unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Blättchen abstreifen.

  • Die Karotten abtropfen lassen, in einen Topf geben und pürieren. Campari, Limettensaft und Orangensaft dazu gießen. Den Gelierzucker unterrühren und alles zum Kochen bringen. Die Thymianblättchen zufügen und die Konfitüre nach Packungsanleitung ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Die fertige Konfitüre in ausgekochte Gläser füllen und sofort verschließen. Twist-off-Gläser für 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Uns schmeckt diese Marmelade besonders gut!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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