- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Camembert in kleine Stücke schneiden, dann mit den flüssigen Bestandteilen mit einer Gabel klein drücken.
Den Majoran klein hacken, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschälten Knoblauch fein pressen.
Diese Zutaten mit dem Pfeffer unterheben und mit Salz abschmecken. Ca. zwei bis drei Stunden in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Käse ca. eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Zimmertemperatur annehmen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: