- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter für ca. 1 - 2 Stunden ungekühlt stehen lassen.
Danach in eine Schale geben und mit einer Gabel weich rühren. Erst Salz, Pfeffer und Kräuterlinge unterrühren, als nächstes Knoblauch und Zwiebel untermischen. Zuletzt noch Petersilie und Schnittlauch einrühren. Alles gut vermischen, dann abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: