Butter-Tomaten-Creme mit Knofi



  • Butter, Joghurt und Tomatenmark mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Knoblauch pressen, Basilikumblätter sehr klein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die in sehr kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben.

  • Schmeckt als Belag am besten zu warmem Fladenbrot oder Baguette. Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

  • Variante: Die Hälfte der Butter durch Schafkäse ersetzen, schmeckt dann etwas pikanter und ist nicht so fett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt