Frische Butter mit Kräutern



  • Die Sahne sollte Zimmertemperatur haben. Die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker solange mit dem Mixer schlagen, bis Butter entsteht. Die Butterklumpen in eine Schale geben. Die übrige Flüssigkeit wird nicht mehr benötigt, kann aber gerne anderweitig verwendet werden. Die fein gehackten Kräuter (ich empfehle Schnittlauch) solange mit einer Gabel unter die Butterklumpen mischen, bis keine Flüssigkeit mehr aus der Buttermasse läuft. Die frische Butter ist nun streichzart und servierfertig.

  • 600 ml Sahne ergeben etwa 180-200 g Butter.

  • Tipp:

  • Zu Halloween können ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe (grün, blau oder rot) zur Sahne nicht schaden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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