- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie einem Spritzer Sahne und Zitronensaft untergehoben. Mit Petersilie, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze nun für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es richtig schön durchziehen kann. Danach auf Toast oder Baguette anrichten. Kann kalt gegessen werden oder mit Käse bestreut und 10 – 12 Minuten bei 170° überbacken.
Super als Beilage zum Salat oder zu Fleisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: