Sonjas Shrimps Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie einem Spritzer Sahne und Zitronensaft untergehoben. Mit Petersilie, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Ganze nun für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es richtig schön durchziehen kann. Danach auf Toast oder Baguette anrichten. Kann kalt gegessen werden oder mit Käse bestreut und 10 – 12 Minuten bei 170° überbacken.

  • Super als Beilage zum Salat oder zu Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt