- 1 Stunde
Das Gewicht der Früchte bezieht sich auf die Menge nach dem Putzen.
Die Birnen und die Äpfel mit der groben Reibe des Gemüsehobels reiben oder in schmale Stifte schneiden. Mit den Holunderbeeren, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Geliermittel gut vermischen. Die Mischung aufkochen und ca. 4-6 Min. sprudelnd kochen lassen, dann Zimt und Ingwer zugeben. Die Masse sehr heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, sofort gut verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: