- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einen kleinen Topf geben. Die klein geschnittene Gemüsezwiebel glasig anschwitzen. Möhren und Ingwer klein schneiden. Zu den glasigen Zwiebeln geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen und 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Brühe abgießen und die Zutaten pürieren. Heiß in Gläser füllen, selbige auf den Kopf stellen und kurz abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: