- 20 Minuten
Den Schafskäse grob zerteilen, die Zwiebel schälen und vierteln, den Knoblauch schälen. In einen Mixer geben, die anderen Zutaten dazu und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Wenn es zu fest ist, noch etwas Olivenöl dazugeben. Etwas durchziehen lassen.
Kann nach Belieben noch mit scharfem Paprikapulver und/oder Kräutern abgeschmeckt werden. Schmeckt gut zu frischem Baguette, Fladen- oder Bauernbrot, aber auch zu Kräckern und Gemüse als Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: