Thunfisch - Sardellen - Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Die Butter stückchenweise dazugeben und mit dem Thunfisch vermengen. Mayonnaise, Schmelzkäse, Senf und Sardellenfilets dazugeben und alles mit dem Mixstab pürieren (oder von Hand rühren), bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.

  • Den fertigen Aufstrich für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er durchziehen kann. Wer Hunger hat und es nicht mehr aushält, kann ihn auch gleich essen.

  • Nun könnt ihr den Aufstrich auf Weißbrot oder Kräckern genießen. Dazu empfehle ich ein Glas Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt