- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Die Butter stückchenweise dazugeben und mit dem Thunfisch vermengen. Mayonnaise, Schmelzkäse, Senf und Sardellenfilets dazugeben und alles mit dem Mixstab pürieren (oder von Hand rühren), bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.
Den fertigen Aufstrich für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er durchziehen kann. Wer Hunger hat und es nicht mehr aushält, kann ihn auch gleich essen.
Nun könnt ihr den Aufstrich auf Weißbrot oder Kräckern genießen. Dazu empfehle ich ein Glas Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: