- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ich habe die Hähnchenbrüste in Zitronenabrieb und Thymian gewälzt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und in 2 EL Olivenöl angebraten.
Mit Portwein und Geflügelbrühe wird abgelöscht. Deckel drauf und ca. 10 min schmoren lassen. Das Fleisch abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola fein hacken.
Das Fleisch mit 5 EL der Kochflüssigkeit und 2 EL Olivenöl in die Küchenmaschine geben und zu einer Paste mixen.
Den Rucola untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: