Feuriger Bohnenaufstrich



  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Von der Tomate die Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen gut abtropfen lassen und mit dem Öl zu einer cremigen Masse pürieren. Ich verwende dazu einen Pürierstab. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco scharf würzen. Die Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie unterrühren und in einer Schüssel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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