- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Holunderblüten im Apfelsaft ca. 2 Tage einlegen, dann durch ein Tuch abpassieren.
Den Fruchtzucker mit dem Gelfix vermischen und in den Saft geben jetzt mind. 3 min sprudelnd kochen.
In die vorbereitete Twist - off Gläser einige Holunderblüten zupfen, dann das heiße Gelee darauf füllen und 5 min. auf den Kopf stellen. Jetzt die Gläser immer wieder wenden, so dass sich die Blüten beim Abkühlen im ganzen Glas verteilen.
Ich habe 13 Gläser à 230 ml herausbekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 148 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: