- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
---|
Die Eier mit Milch, Salz und Butter gut verquirlen. In einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze oder besser, im Wasserbad erhitzen.
Dabei ständig rühren und etwas Mehl zugeben, bis es cremig wird. Weiterrühren, bis die Masse stockt. Achtung: Setzt leicht an oder wird zum Pfannkuchen.
Gegessen wird der Aufstrich auf frischem Brot statt Marmelade. Es ähnelt stark Rührei, ist aber lockerer und streichfähiger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: