- 10 Minuten
Die Pilze putzen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und sehr fein schneiden.
Die Pilze, Paprika und Rucola mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt sehr lecker auf frischem Baguette.
Nach Belieben kann man den Aufstrich noch mit Paprikapulver (süß/scharf) würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: