- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Haselnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten, dabei immer wieder umrühren, da die Kerne sonst leicht anbrennen. Das Rösten verleiht ein besonders intensives Nussaroma. Kerne noch heiß im Küchenhäcksler so fein wie möglich mahlen.
Die zimmerwarme Buttermischung zusammen mit dem Honig und den Aromen mit dem Mixer auf höchster Stufe cremig-schaumig schlagen. Das dauert etwa 3-4 Minuten. Die Nüsse und den Kakao mit der Butter-Honig-Masse mixen. Wer mag, kann zusätzlich nochmal mit dem Stabmixer nacharbeiten.
Die Creme in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren. Die Konsistenz ist anfangs noch sehr weich, ändert sich jedoch, wenn das Fett wieder fest wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: