Nuss-Nougat-Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Haselnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten, dabei immer wieder umrühren, da die Kerne sonst leicht anbrennen. Das Rösten verleiht ein besonders intensives Nussaroma. Kerne noch heiß im Küchenhäcksler so fein wie möglich mahlen.

  • Die zimmerwarme Buttermischung zusammen mit dem Honig und den Aromen mit dem Mixer auf höchster Stufe cremig-schaumig schlagen. Das dauert etwa 3-4 Minuten. Die Nüsse und den Kakao mit der Butter-Honig-Masse mixen. Wer mag, kann zusätzlich nochmal mit dem Stabmixer nacharbeiten.

  • Die Creme in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren. Die Konsistenz ist anfangs noch sehr weich, ändert sich jedoch, wenn das Fett wieder fest wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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