Paprika-Mais-Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spitzpaprika und die Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in etwas Öl andünsten, bis der Paprika etwas weich geworden ist. 3/4 der Masse dann zusammen mit den getrockneten Tomaten, dem Öl, dem Aivar und der Knoblauchzehe pürieren. Zum Schluss noch die restliche Paprika-Mais-Zwiebelmasse unter die pürierte Creme heben.

  • Wenn man möchte, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, ich finde jedoch nicht, dass dies nötig ist.

  • Dazu passt am besten frisch gebackenes Kartoffelbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt