- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Pilze und die Zwiebeln in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden und bei mittlerer Temperatur mit etwas Sonnenblumenöl etwa fünf Minuten in der Pfanne anbraten.
Währenddessen die Sonnenblumenkerne in den Thermomix geben und mit der Turbo-Taste fein vermahlen. Die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und und bei Stufe 5 etwa 30 Sekunden bis eine Minute verrühren.
Damit der Brotaufstrich eine schöne Konsistenz bekommt, den Schmetterling in den Thermomix einsetzten und die Masse bei Stufe 3 für 30 Sekunden schaumig rühren.
Jetzt nur noch in ein Glas umfüllen und etwas auskühlen lassen. Dann ab damit in den Kühlschrank oder direkt auf ein Brot.
Tipp: Etwas weniger herzhaft, aber ebenfalls lecker geht es auch ohne Hefeextrakt. Einfach mal probieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: