Brotaufstrich „Weiße Schokolade“



Invalid YouTube URL

  • Zuerst das Kokosfett in einem Kochtopf schmelzen. Die weiße Schokolade hinzugeben und miteinander verrühren. Den Kochtopf vom Herd nehmen und die gezuckerte Kondensmilch hinzugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren, bis eine zähe Masse entsteht. Das Vanillepulver unterrühren.

  • Die Masse etwas abkühlen lassen und in warme Gläser füllen.

  • Die Menge reicht für etwa 2 Gläser je 300 g.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt