- 1 Stunde
Zuerst das Kokosfett in einem Kochtopf schmelzen. Die weiße Schokolade hinzugeben und miteinander verrühren. Den Kochtopf vom Herd nehmen und die gezuckerte Kondensmilch hinzugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren, bis eine zähe Masse entsteht. Das Vanillepulver unterrühren.
Die Masse etwas abkühlen lassen und in warme Gläser füllen.
Die Menge reicht für etwa 2 Gläser je 300 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: