Mediterraner Brotaufstrich mit Oliven



  • Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und ca. 10 min. einweichen lassen.

  • Tomaten abtropfen, trocken tupfen und mit den Oliven fein hacken. Mit den restl. Zutaten verrühren (außer das Brot natürlich) und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Aufstrich in einem luftdicht verschließbaren Behälter füllen und kühl stellen.

  • Mit dem frischen Brot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt