Brotaufstrich aus Geflügelfleisch auf Toast



  • Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Fett und Brühe in einer Pfanne mit Deckel dünsten. Salz, Majoran und Thymian hinzugeben. Die Zwiebeln müssen schön weich werden. Dann die Geflügelleber dazu geben und kurz garen lassen, sie darf nicht hart werden. Das zerkleinerte Geflügelfleisch zum Aufwärmen in die Zwiebeln und Leber geben. Alles in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Schmeckt köstlich auf Toast oder Schwarzbrot. Hat man etwas übrig,kann man es auch gut einfrosten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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