- 30 Minuten
Die Eier halbieren und das Eigelb herausholen. Die Butter zusammen mit den Eigelben und dem Senf cremig rühren.
Die Tomaten waschen, halbieren und das Innere entfernen. Die Zwiebel schälen. Die Kräuter fein hacken.
Die Kochsalami, Gewürzgurken, die Zwiebel, das Eiweiß und die Tomaten sehr fein hacken und zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben. Den Quark zugeben und unterrühren. Mit fein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Vor dem Servieren kühl durchziehen lassen.
Innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: