Zwiebel-Honig Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln in eine Schüssel geben und 1 EL Honig daruntermengen.

  • Über Nacht (oder 4 bis 5 Stunden) stehen lassen, sodass sich ein Sud bildet. Diesen abschütten (evtl. aufheben). Die abgeschütteten Honigzwiebeln nun mit der Butter ordentlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

  • Super mal für zwischendurch oder als Mitbringsel für Familienfeste oder Partys!

  • Natürlich können auch frische Zwiebeln genommen werden, dies erspare ich mir aber gerne das eine oder andere Mal.

  • Der abgeschüttete Saft eignet sich prima als Hustenlöser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt