- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten in feine Würfel schneiden (ca. 3x3 mm).
Das Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den getrockneten Tomaten vermischen, Zitronenabrieb, Chili und Pfeffer zugeben.
Die Butter ca. 1 Min. auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät aufschlagen, danach ca. 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen, damit sie schön luftig wird. Salz, Tomatenmark und Zitronensaft zugeben und weiterschlagen. Die Mischung aus Tomaten, Chili usw. zugeben und nur noch leicht durchrühren.
Entweder füllt man die Butter nun in einen Spritzbeutel und spritzt Rosetten auf Backpapier und friert diese dann ein, oder man gibt sie auf reichlich Frischhaltefolie und formt es zu einer Rolle. Eingewickelt eingefrieren (ca. 6-8 h) und bei Bedarf in Scheiben schneiden.
Verwendung:
Perfekt zu Steak (Rib-Eye oder Entrecôte) sowie Schweinerückensteak und Spanferkelkoteletts. Auch als Brotaufstrich (anstatt Kräuterfrischkäse) geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: