- 15 Minuten
Die Butter so lange bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie weich ist. Knoblauch schälen und schneiden und durch eine Knoblauchpresse in die Butter geben. Die Gartenkresse kann ja nach Belieben hinzugefügt werden. Es kann eine Handvoll sein oder auch weniger. Die Masse mit einer Gabel vermengen (möglich wäre auch, sich einen Handschuh anzuziehen und es dann zu vermengen, geht leichter). Kann sofort verzehrt werden.
Anmerkung:
Ich nehme gerne die großen, weiß-lila Knoblauchzehen. Meines Erachtens riecht man dann am nächsten Tag nicht so stark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: