- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mit der Gabel nach und nach fein geschnittenen Schnittlauch oder Tiefkühlschnittlauch, durchgepressten Knoblauch, Salz und Currypulver (ruhig etwas mehr) mit der Butter vermengen. Ein paar Minuten ziehen lassen.
Nach Belieben die fertige Butter auch in kleine Silikonformen (z.B. Blumenformen) füllen und ein paar Minuten ins Eisfach stellen. Danach aus der Form lösen und als schöne Verzierung für ein Buffet oder an einem Grillabend mit warmem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: