Curry-Schnittlauch-Knoblauch-Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mit der Gabel nach und nach fein geschnittenen Schnittlauch oder Tiefkühlschnittlauch, durchgepressten Knoblauch, Salz und Currypulver (ruhig etwas mehr) mit der Butter vermengen. Ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Nach Belieben die fertige Butter auch in kleine Silikonformen (z.B. Blumenformen) füllen und ein paar Minuten ins Eisfach stellen. Danach aus der Form lösen und als schöne Verzierung für ein Buffet oder an einem Grillabend mit warmem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt