- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Chili, Paprika und Oliven in kleinste Würfelchen hacken und in etwas Butter leicht andünsten. Abkühlen lassen.
Die übrige weiche Butter mit dem Zitronensaft und Thymian in eine Schüssel geben. Die abgekühlte Mischung zur Butter geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Zitronensaft gut abschmecken.
Passt prima zu gegrilltem Lamm und Rind oder auch auf knusprigem Baguette.
Tipp:
Ich friere die Buttermischungen in Gläsern oder Eiswürfelformen ein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: