Lauchzwiebel-Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und mit dem Handmixer schaumig rühren.

  • Die Lauchzwiebeln waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln zusammen mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Butter auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen. Diese dann im Kühlschrank fest werden lassen und anschließend in Portionen schneiden und ggf. einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt