- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Butter für 1 - 2 Stunden ungekühlt stehen lassen.
Eine Pfanne mit einem Spritzer Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und zeitnah die angetauten TK Chili-Kräuter dazugeben. Beides unter ständigem Rühren anschwitzen, dann den gehackten Knoblauch unterrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel weich rühren. Salz, Pfeffer und Chiliflocken unterrühren. Petersilie und Schnittlauch untermischen. Wenn Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter komplett abgekühlt sind, auch diese unter die Butter mischen.
Die Butter in eine Schale geben und abgedeckt für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: