krümeltigers Quitten Chutney


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Bei den Quitten den Flaum entfernen, am besten unter fließendem Wasser. Die Quitten in 4 Teile schneiden, Kerngehäuse, Blüte, Stiel und evtl. schlechte Stellen entfernen, die Fruchtstücke schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Den kandierten Ingwer fein würfeln Die Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden (beim Chili mit Handschuhen arbeiten).

  • Sämtliche Zutaten in einen großen Topf geben, gründlich vermischen und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Dann den Deckel entfernen und 55 - 60 Minuten das Quitten-Chutney weich kochen und reduzieren lassen. Den Zitronenthymian im Ganzen mit in den Topf geben.

  • Vor dem Abfüllen in Gläser den Zitronenthymian aus dem Topf entfernen. Das Chutney kochend heiß in Twist-off-Gläser abfüllen. Das waren insgesamt etwa 3 Liter fertige Masse, die ich in 10 Gläser abgefüllt habe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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