Clementinen-Gelee mit Ingwer und Thymian



  • Clementinen schälen und entsaften, so dass ca. 1 Liter übrig bleibt.

  • Den frisch gepressten Saft in einem Topf aufkochen, dazu (je nach Geschmack) ca. 4-5 cm frischen Ingwer schälen und ganz klein schneiden, sowie 4-5 Zweige Thymianblättchen abzupfen und dazugeben, ggf. auch etwas mehr, je nach Geschmack.

  • 500 g Gelierzucker hinzufügen und 4-5 Min. köcheln lassen, danach in Gläser füllen.

  • Wer es etwas herber mag, kann dieses Gelee auch mit rose-Grapefruits probieren, schmeckt ebenfalls sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt