- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Frischkäse glatt rühren.
Die Clementine oder Mandarine schälen, die einzelnen Segmente häuten und das Fruchtfleisch herausnehmen. Sollte es nicht zerfallen, in kleine Stücke zerpflücken und ca. 25 g davon zum Frischkäse geben.
Den weißen Teil der Lauchzwiebeln und ein Stück vom Grün in Streifen und quer in kleine Stückchen schneiden. Ebenfalls zum Frischkäse geben, mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer alles gut verrühren. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: