Pina Colada - Konfitüre



  • Ananas schälen, vierteln und vom Strunk befreien (ca. 1kg), dann würfeln und grob pürieren. 250 g Kokosfruchtfleisch fein raspeln und mit dem Ananaspüree, Saft von den Limetten und dem Gelierzucker mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser bis zum Rand einfüllen und fest verschließen.

  • Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt