- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butterkekse zerbröseln, sodass noch kleine Stückchen übrig bleiben (geht wunderbar in der Packung). Die Haselnüsse klein hacken.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Darauf achten, dass die Butter weich genug ist, um sie kneten zu können. Anschließend mit einem Knethaken gut durchmengen. Der Cognac bzw. Rum kann nach Bedarf dosiert werden. Für Kinder gehts natürlich auch ganz ohne Alkohol und schmeckt auch.
Aus der Masse kleine Kügelchen formen und in den Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Kugeln mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: