- 15 Minuten
Butter in einer 26 cm großen Bratpfanne heiß werden lassen. Feta-Käse mit den Eiern pürieren, ins heiße Fett gießen. 2 EL Kräuter drüber verteilen und etwas stocken lassen. Den Landschinken darauf legen.
Hitze etwas runter stellen, Deckel auflegen und die Eiermasse stocken lassen.
Zum Schluss für 2 Personen halbieren, aber einer schafft es auch bequem.
Eigenes Rezept.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: