- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, die Zucchini waschen und mit einem Julienne-Schneider zu Spaghetti schneiden, dann die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze hineingeben und braten. Mit der Sahne ablöschen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze kurz einkochen lassen, dann die Frühlingszwiebeln und die Zucchini-Spaghetti in die Soße geben und nur kurz warm werden lassen.
Das Gericht sofort servieren und mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: