- 10 Minuten
Den Kürbis in Streifen hobeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Meerrettich schälen und fein reiben.
Zucker in einer Pfanne goldbraun färben lassen, mit Essig ablöschen, Butter dazugeben und einmal aufschäumen lassen. Zwiebeln kurz darin andünsten. Kürbisstreifen dazugeben und ca. 5 Minuten mit andünsten. Tomatenmark und Sauerrahm unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, und Curry würzen und weitere 3 Minuten garen. Zum Schluss den Meerrettich darunter rühren.
Dazu passen Bratkartoffeln, Entenbrust oder -keule oder Wild.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: