Sardische Spiegeleier


Zutaten











  • Die Tomaten und die Schalotte klein hacken, den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und in Olivenöl leicht kross anbraten, die Tomaten mit der Schalotte dazugeben, mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, alles kurz scharf anbraten. Basilikumblätter klein schneiden und hinzugeben und leicht vermengen. Die Eier zugeben, den Mozzarelle klein gewürfelt gleichmäßig verteilen und die Flamme ganz klein stellen, Deckel auf die Pfanne und solange garen, bis das Eiweiß vollständig fest ist, Eigelb bleibt aber dennoch weich und flüssig zum tunken für einen Toast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt