Rührei Wrap


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomate und Radieschen in Scheiben schneiden. Möhre schälen und grob raspeln

  • Eier mit Milch und Petersilie verquirlen, salzen und pfeffern und als Rührei braten.

  • Wraps kurz in der Mikrowelle anwärmen und mit Remoulade bestreichen. Mit Salatblättern, Tomaten, Möhren und Radieschen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei auf den Wraps verteilen und noch etwas Remoulade darauf verteilen.

  • Einrollen, in Alufolie wickeln und noch lauwarm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kuku Sabzi
  • 20 Minuten
Reisomelette