- 15 Minuten
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin kurz knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Zwiebelringe dünn mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten in der Pfanne braten. Dabei gelegentlich wenden. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
Eier einzeln auf die heißen Zwiebeln geben, dabei die Zwiebeln mit einem Löffel etwas bewegen, damit die Eier auf den Pfannenboden sacken und mehr Hitze bekommen.
Mit einem Deckel abdecken und die Eier bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gebratenen Salbeiblätter darüber streuen.
Dazu schmeckt geröstetes Bauernbrot!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: