Leonas Kriegskuchen



  • Eier, Zucker und Vanillinzucker miteinander mit dem Handrührgerät gut vermischen. Öl und Milch dazugeben, erneut mixen. Mehl und Backpulver mit dem Kakao vermischen. Unter die Eier-Öl-Milchmasse rühren.

  • Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform (rechteckig) verteilen und bei 200-250°C ungefähr 20 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist (Stäbchenprobe), etwas auskühlen lassen.

  • Auf den noch warmen Kuchen Pfirsichmarmelade gleichmäßig verstreichen und die gemahlenen Walnüssen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt