Seemannsfrühstück


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Räucherfisch filetieren, in Stücke teilen und jeweils in wenig Öl und etwas Butter braun braten. Vorsichtig wenden. Die Zwiebel fein würfeln und darüberstreuen. Die Eier mit der Kondensmilch und etwas Salz verquirlen, auf den Räucherfisch mit den Zwiebeln geben, kräftig mit Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze stocken lassen.

  • Dazu eine Buttersemmel oder eine Scheibe Mischbrot und einen starker Kaffee reichen.

  • Tipp: Dieses Gericht ist ein super "Katerfrühstück"!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt