- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Räucherfisch filetieren, in Stücke teilen und jeweils in wenig Öl und etwas Butter braun braten. Vorsichtig wenden. Die Zwiebel fein würfeln und darüberstreuen. Die Eier mit der Kondensmilch und etwas Salz verquirlen, auf den Räucherfisch mit den Zwiebeln geben, kräftig mit Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
Dazu eine Buttersemmel oder eine Scheibe Mischbrot und einen starker Kaffee reichen.
Tipp: Dieses Gericht ist ein super "Katerfrühstück"!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 984 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: