- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mais und Champignonköpfe abtropfen lassen, frische Champignons waschen und putzen. Die Paprikaschote und Tomaten ebenfalls putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie den Speck oder Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Eier in einer Tasse mit der Gabel verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch nach Geschmack würzen.
Öl oder Butter aufgeteilt in zwei Pfannen erhitzen. Das verquirlte Ei auf beide Pfannen aufteilen und warten, bis das Ei auf der unteren Seite "durch" ist. Dann die Hitze wegnehmen und das Omelette mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Danach einen Deckel auf die Pfanne legen und ca. 10 Minuten dämpfen, bis der Mozzarella anfängt zu zerlaufen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: