- 10 Minuten
Zuerst muss man die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb dann mit Butter und dem Zucker schaumig schlagen. Dann die Kokosraspel, die Milch und das mit Hefe vermischte Mehl hinzufügen. Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.
Eine 28-cm-Springform mit etwas Butter einfetten und den Teig einfüllen. Den Kuchen bei ca. 175°C 40 - 50 min. backen. Er muss am Ende goldbraun und darf nicht zu dunkel sein. Am besten macht ihr den Test mit dem Zahnstocher. Im Notfall: Bevor der Kuchen zu dunkel wird, bitte mit Alufolie abdecken und mit gleicher Temperatur weiterbacken!
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, solltet ihr ihn aus der Form nehmen, damit er nicht schwitzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: