- 10 Minuten
Die Petersilie fein hacken. Die Eier mit Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die gewaschenen, halbierten Tomaten darin ca. 3 min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen.
Das Eier-Sahne-Gemisch über die Tomaten gießen und mit dem Käse bestreuen. Die Eier in der Pfanne stocken lassen. Inzwischen das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und kurz vor dem Servieren auf die Tortilla geben. Ein super-leckeres schnelles Essen für eine Person.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: