- 30 Minuten
Tomate, Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit den Käse reiben oder klein schneiden. Die Eier mit der Gabel verquirlen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Chilipulver und 1 Prise Knoblauchpulver würzen.
Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten. Kartoffeln zugeben. Zwiebeln und Kartoffeln wenige Minuten zusammen auf mittlerer Hitze braten. Danach Tomaten, Käse und verquirlte Eier dazu geben und in wenigen Minuten unter Rühren stocken lassen.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: